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마산대 식품과학부, ‘제7회 창원음식문화축제’ 수상

기사입력 : 2019-11-17 20:04:40

마산대학교 식품과학부(학부장 김종현)가 지난 16일 창원용지문화공원에서 개최된 ‘제7회 창원음식문화축제’ 전국요리·케이크 경연대회에서 라이브요리경연 부문 배한주, 김유진 팀이 대상인 농림축산식품부 장관상을 수상했다.

또 케이크전시 부문의 하상호, 정현지 팀은 은상인 창원시장상, 전시요리경연 부문의 송현성, 강민호 팀과 케이크라이브 경연부문의 조아연, 윤태경 팀은 각각 동상인 음식문화축제추진위원장상을 수상했다.

이민영 기자 mylee77@knnews.co.kr

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