메뉴

창원대 식품영양학과, 국제학술대회 수상 잇따라

기사입력 : 2022-09-28 08:07:06

창원대학교(총장 이호영)는 식품영양학과가 한국식품저장유통학회가 주최한 ‘제43차 국제학술대회’에서 UCC공모전 우수상 2건, 캡스톤디자인 경진대회 장려상 1건 등을 수상했다고 26일 밝혔다.

UCC공모전 우수상은 식품영상학과팀(추수정·이희정·박나현·이가원 학생)과 창식이팀(전보영·박세원·김현섭·김의진 학생)이 각각 수상했다. 캡스톤디자인 경진대회에서는 식품화학실험실(지도교수 김미정)이 장려상을 수상했다.

김용락 기자

< 경남신문의 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단전재·크롤링·복사·재배포를 금합니다. >
  • 김용락 기자의 다른 기사 검색