[메이드인 경남] 초대형 금속탱크에서 숙성만 6개월! 몽고간장 제조 과정
기사입력 : 2024-02-20 09:32:00
곁들이면 맛있어지는 마법의 소스 간장. 그 중에 으뜸인 몽고 간장은 어떤 과정을 통해 우리 부엌으로 오게 될까? 이솔희 PD. esorry@knnews.co.kr
< 경남신문의 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단전재·크롤링·복사·재배포를 금합니다. >
곁들이면 맛있어지는 마법의 소스 간장. 그 중에 으뜸인 몽고 간장은 어떤 과정을 통해 우리 부엌으로 오게 될까? 이솔희 PD. esorry@knnews.co.kr
< 경남신문의 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받는 바, 무단전재·크롤링·복사·재배포를 금합니다. >